• Accueil
  • Informations des IEN fleche
    • Lettre de rentrée
    • Visite, inspection, PPCR
    • Personnes ressources
  • Informations transversales fleche
    • PFMP, stages et mobilité fleche
      • MOBILITE INTERNATIONALE
      • PFMP et STAGES
    • Orientation
    • Elèves à besoins éducatifs particuliers
    • Accompagnement pédagogique et différenciation
    • Risque Biologique
  • Information enseignants fleche
    • Enseignants débutants fleche
      • Formation
      • Ressources pédagogiques
    • Carrière, concours
    • Informations Enseignant
    • Stage en entreprise des enseignants
  • Enseignements généraux, technologiques et SEGPA fleche
    • SVT 3e Prépa-métiers fleche
      • DNB Pro
      • Documents nationaux
      • Documents de cadrage académique
      • Ressources pédagogiques
    • Champ H.A.S. (SEGPA) fleche
      • Compétences et socle commun
      • Documents de cadrage fleche
        • Travaux dangereux pour les mineurs
      • Ressources pédagogiques fleche
        • Actions du PAF
        • Démarche expérimentale fleche
          • Le sucre
        • Lien LP / SEGPA
        • Parcours avenir
        • PROJETS TECHNIQUES fleche
          • Démarche de projet : généralités
          • Projets techniques
    • Prévention Santé Environnement fleche
      • Documents nationaux
      • Documents de cadrage académique
      • Ressources pédagogiques fleche
        • Mallette pédagogique & les Indispensables en PSE - mai 2018
      • Formation institutionnelle
    • Sciences appliquées en "Alimentation", "Hôtellerie-restauration", "vente", " métiers du pressing" fleche
      • BCP Cuisine et CSR fleche
        • Documents nationaux
        • Documents de cadrage académique
      • BP Arts de la cuisine et arts du service
      • CAP Cuisine, CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant fleche
        • Documents nationaux
        • Documents de cadrage académique
      • CAP Employé de vente spécialisé Option Produits alimentaires
      • CAP Patissier fleche
        • Documents nationaux
      • Ressources pédagogiques fleche
        • Métiers de l’Alimentation fleche
          • Métiers de la "Farine"
          • Métiers de la "Viande" fleche
            • BP BOUCHER
        • Métiers de l’Hôtellerie Restauration fleche
          • Métiers de la "Cuisine"
          • Métiers du "Service"
        • Réglementation
        • Ressources et sites intéressants
  • Filières professionnelles fleche
    • Filière "sanitaire et sociale" fleche
      • CAP Accompagnant éducatif petite enfance fleche
        • Documents nationaux
        • Documents académiques
        • Ressources pédagogiques
        • Formation
      • Bac Pro Accompagnement Soins et Services à la personne fleche
        • Documents de cadrage académique
        • Documents nationaux
        • Examens - CCF
        • Ressources pédagogiques
      • BEP Accompagnement Soins et Services à la Personne fleche
        • Documents nationaux
      • CAP Assistant technique en milieu familial et collectif
      • Bac pro Animation Enfance - Personnes âgées
      • Bac Pro Services de proximité et Vie locale fleche
        • Documents de cadrage académique
        • Documents nationaux
        • Ressources pédagogiques
      • CAP Agent de prévention et de médiation fleche
        • Documents de cadrage académique
        • Documents nationaux
      • Diplômes d’état d’aide soignante - Auxiliaire de puériculture fleche
        • Organisation pédagogique
        • Documents nationaux
      • MC Aide à domicile fleche
        • Documents nationaux
      • Liaison Bac Pro/BTS
      • Orientation / Evaluation
      • Ressources TICE
    • Filière "soins personnels" fleche
      • CAP Esthétique Cosmétique Parfumerie fleche
        • PFMP fleche
          • Pochettes récapitulatives PFMP
        • Ressources pédagogiques
      • CAP Coiffure fleche
        • Organisation pédagogique
        • Documents de cadrage "ressources académiques"
        • Ressources pédagogiques
      • MC Coiffure Coupe Couleur fleche
        • Organisation pédagogique
        • Documents de cadrage "ressources académiques" fleche
          • Ressources pédagogiques
        • Ressources pédagogiques
      • BP Esthétique cosmétique parfumerie fleche
        • Organisation pédagogique
      • BP Coiffure fleche
        • Organisation pédagogique
        • Documents de cadrage "ressources académiques"
        • Ressources pédagogiques
      • Bac Pro Esthétique cosmétique parfumerie fleche
        • Organisation pédagogique
        • Documents de cadrage "ressources académiques"
        • PFMP fleche
          • Pochettes récapitulatives PFMP
        • Ressources pédagogiques
      • Bac Pro Perruquier Posticheur fleche
        • Organisation pédagogique
        • Documents de cadrage "ressources académiques"
        • Ressources pédagogiques
      • BEP Assistant Perruquier Posticheur fleche
        • Organisation pédagogique
        • Documents de cadrage "ressources académiques"
        • Ressources pédagogiques
      • BTS Métier de la Coiffure fleche
        • Organisation pédagogique
        • Documents de cadrage "ressources académiques"
        • Ressources pédagogiques
      • BTS Métiers de l’Esthétique, Cosmétique, Parfumerie fleche
        • Organisation pédagogique
        • Documents de cadrage "ressources académiques"
        • Ressources pédagogiques
    • Filière "paramédicale" fleche
      • PREPARATEUR EN PHARMACIE fleche
        • BP Préparateur en Pharmacie fleche
          • Documents de cadrage - Réglementation
          • Examens (CFF, Epreuves ponctuelles, VAE)
          • Ressources pédagogiques
      • PROTHESE DENTAIRE fleche
        • Santé et sécurité au travail
        • Certification intermédiaire du Bac Pro : BEP Auxiliaire en Prothèse Dentaire
        • Bac Pro Prothèse Dentaire fleche
          • Organisation pédagogique
          • Ressources pédagogiques
        • BTS Prothésiste Dentaire
    • Filière "Hygiène et Environnement" fleche
      • CAP Agent de Propreté et d’Hygiène (CAP A.P.H.) fleche
        • Documents nationaux
        • Documents de cadrage académique
      • CAP Propreté de l’Environnement Urbain - Collecte et Recyclage (CAP P.E.U.C.R.) fleche
        • Documents nationaux
        • Documents de cadrage académique
      • Bac Pro Hygiène Propreté Stérilisation (Bac Pro H.P.S.) fleche
        • Documents nationaux
        • Documents de cadrage académique
      • BTS Métiers des services à l’environnement (BTS M.S.E.)
    • Filière "Restauration collective et commerciale" fleche
      • CAP PSR : Production et Service en Restaurations (rapide, collective, cafétéria) fleche
        • Documents nationaux
      • CAP Agent Polyvalent de Restauration (CAP A.P.R.) fleche
        • Documents nationaux
        • Documents de cadrage académique
        • Ressources pédagogiques fleche
          • Présentation du CAP APR
          • Enseignement fleche
            • EP1 : production
          • Archives
    • Filière des "Bio-Industries" fleche
      • Bac Pro Bio-Industries de Transformation (BAC PRO B.I.D.T) fleche
        • Documents de cadrage académique fleche
          • VAE
        • Ressources pédagogiques
  • TICE et innovation fleche
    • Réglementation
    • Ressources
    • Tutoriels
    • Propositions pédagogiques
  • Transformation de la voie professionnelle

MENU

  • Accueil
  • Informations des IEN
    • Lettre de rentrée
    • Visite, inspection, PPCR
    • Personnes ressources
  • Informations transversales
    • PFMP, stages et mobilité
      • MOBILITE INTERNATIONALE
      • PFMP et STAGES
    • Orientation
    • Elèves à besoins éducatifs particuliers
    • Accompagnement pédagogique et différenciation
    • Risque Biologique
  • Information enseignants
    • Enseignants débutants
      • Formation
      • Ressources pédagogiques
    • Carrière, concours
    • Informations Enseignant
    • Stage en entreprise des enseignants
  • Enseignements généraux, technologiques et SEGPA
    • SVT 3e Prépa-métiers
      • DNB Pro
      • Documents nationaux
      • Documents de cadrage académique
      • Ressources pédagogiques
    • Champ H.A.S. (SEGPA)
      • Compétences et socle commun
      • Documents de cadrage
        • Travaux dangereux pour les mineurs
      • Ressources pédagogiques
        • Actions du PAF
        • Démarche expérimentale
          • Le sucre
        • Lien LP / SEGPA
        • Parcours avenir
        • PROJETS TECHNIQUES
          • Démarche de projet : généralités
          • Projets techniques
    • Prévention Santé Environnement
      • Documents nationaux
      • Documents de cadrage académique
      • Ressources pédagogiques
        • Mallette pédagogique & les Indispensables en PSE - mai 2018
      • Formation institutionnelle
    • Sciences appliquées en "Alimentation", "Hôtellerie-restauration", "vente", " métiers du pressing"
      • BCP Cuisine et CSR
        • Documents nationaux
        • Documents de cadrage académique
      • BP Arts de la cuisine et arts du service
      • CAP Cuisine, CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
        • Documents nationaux
        • Documents de cadrage académique
      • CAP Employé de vente spécialisé Option Produits alimentaires
      • CAP Patissier
        • Documents nationaux
      • Ressources pédagogiques
        • Métiers de l’Alimentation
          • Métiers de la "Farine"
          • Métiers de la "Viande"
            • BP BOUCHER
        • Métiers de l’Hôtellerie Restauration
          • Métiers de la "Cuisine"
          • Métiers du "Service"
        • Réglementation
        • Ressources et sites intéressants
  • Filières professionnelles
    • Filière "sanitaire et sociale"
      • CAP Accompagnant éducatif petite enfance
        • Documents nationaux
        • Documents académiques
        • Ressources pédagogiques
        • Formation
      • Bac Pro Accompagnement Soins et Services à la personne
        • Documents de cadrage académique
        • Documents nationaux
        • Examens - CCF
        • Ressources pédagogiques
      • BEP Accompagnement Soins et Services à la Personne
        • Documents nationaux
      • CAP Assistant technique en milieu familial et collectif
      • Bac pro Animation Enfance - Personnes âgées
      • Bac Pro Services de proximité et Vie locale
        • Documents de cadrage académique
        • Documents nationaux
        • Ressources pédagogiques
      • CAP Agent de prévention et de médiation
        • Documents de cadrage académique
        • Documents nationaux
      • Diplômes d’état d’aide soignante - Auxiliaire de puériculture
        • Organisation pédagogique
        • Documents nationaux
      • MC Aide à domicile
        • Documents nationaux
      • Liaison Bac Pro/BTS
      • Orientation / Evaluation
      • Ressources TICE
    • Filière "soins personnels"
      • CAP Esthétique Cosmétique Parfumerie
        • PFMP
          • Pochettes récapitulatives PFMP
        • Ressources pédagogiques
      • CAP Coiffure
        • Organisation pédagogique
        • Documents de cadrage "ressources académiques"
        • Ressources pédagogiques
      • MC Coiffure Coupe Couleur
        • Organisation pédagogique
        • Documents de cadrage "ressources académiques"
          • Ressources pédagogiques
        • Ressources pédagogiques
      • BP Esthétique cosmétique parfumerie
        • Organisation pédagogique
      • BP Coiffure
        • Organisation pédagogique
        • Documents de cadrage "ressources académiques"
        • Ressources pédagogiques
      • Bac Pro Esthétique cosmétique parfumerie
        • Organisation pédagogique
        • Documents de cadrage "ressources académiques"
        • PFMP
          • Pochettes récapitulatives PFMP
        • Ressources pédagogiques
      • Bac Pro Perruquier Posticheur
        • Organisation pédagogique
        • Documents de cadrage "ressources académiques"
        • Ressources pédagogiques
      • BEP Assistant Perruquier Posticheur
        • Organisation pédagogique
        • Documents de cadrage "ressources académiques"
        • Ressources pédagogiques
      • BTS Métier de la Coiffure
        • Organisation pédagogique
        • Documents de cadrage "ressources académiques"
        • Ressources pédagogiques
      • BTS Métiers de l’Esthétique, Cosmétique, Parfumerie
        • Organisation pédagogique
        • Documents de cadrage "ressources académiques"
        • Ressources pédagogiques
    • Filière "paramédicale"
      • PREPARATEUR EN PHARMACIE
        • BP Préparateur en Pharmacie
          • Documents de cadrage - Réglementation
          • Examens (CFF, Epreuves ponctuelles, VAE)
          • Ressources pédagogiques
      • PROTHESE DENTAIRE
        • Santé et sécurité au travail
        • Certification intermédiaire du Bac Pro : BEP Auxiliaire en Prothèse Dentaire
        • Bac Pro Prothèse Dentaire
          • Organisation pédagogique
          • Ressources pédagogiques
        • BTS Prothésiste Dentaire
    • Filière "Hygiène et Environnement"
      • CAP Agent de Propreté et d’Hygiène (CAP A.P.H.)
        • Documents nationaux
        • Documents de cadrage académique
      • CAP Propreté de l’Environnement Urbain - Collecte et Recyclage (CAP P.E.U.C.R.)
        • Documents nationaux
        • Documents de cadrage académique
      • Bac Pro Hygiène Propreté Stérilisation (Bac Pro H.P.S.)
        • Documents nationaux
        • Documents de cadrage académique
      • BTS Métiers des services à l’environnement (BTS M.S.E.)
    • Filière "Restauration collective et commerciale"
      • CAP PSR : Production et Service en Restaurations (rapide, collective, cafétéria)
        • Documents nationaux
      • CAP Agent Polyvalent de Restauration (CAP A.P.R.)
        • Documents nationaux
        • Documents de cadrage académique
        • Ressources pédagogiques
          • Présentation du CAP APR
          • Enseignement
            • EP1 : production
          • Archives
    • Filière des "Bio-Industries"
      • Bac Pro Bio-Industries de Transformation (BAC PRO B.I.D.T)
        • Documents de cadrage académique
          • VAE
        • Ressources pédagogiques
  • TICE et innovation
    • Réglementation
    • Ressources
    • Tutoriels
    • Propositions pédagogiques
  • Transformation de la voie professionnelle

Se connecter

Accueil
Filières professionnelles Filière "Restauration collective et commerciale" CAP Agent Polyvalent de Restauration (CAP A.P.R.) Ressources pédagogiques Archives
Une séquence de technologie en APR, préalable à l’utilisation des produits semis élaborés
Article mis en ligne le 11 mars 2012

par PICARD EMMANUEL (DDFPT Lycée Gabriel Voisin)
logo imprimer
{id_article}
Diminuer la taille des caractères
Augmenter la taille des caractères

Voici une séquence de technologie en APR, préalable à l’utilisation des produits semis élaborés – LP 1er FILM LYON


Téléchargements Fichiers à télécharger :
  • 1- Séquence technologie
  • 65.9 ko / PDF
  • 2- Séance n°1
  • 111.6 ko / PDF
  • 3- Séance n°2
  • 76.2 ko / PDF
  • 4- fiche Crêpes
  • 131 ko / PDF
  • 5- Etude pâte à crêpes semi-élaborée
  • 407.5 ko / PDF
  • 6- Fiche Muffins
  • 129 ko / PDF
  • 7- Etude pâte à muffins semi-élaborée
  • 255.4 ko / PDF
  • 8- TD la cuisine d’assemblage
  • 396.4 ko / PDF
  • 9- La cuisine d’assemblage (PROF)
  • 122.4 ko / PDF

Au menu

  • Accueil
  • Agenda
  • Actualités
  • Informations des IEN
    • Lettre de rentrée
    • Visite, inspection, PPCR
    • Personnes ressources
  • Informations transversales
    • PFMP, stages et mobilité
      • MOBILITE INTERNATIONALE
      • PFMP et STAGES
    • Orientation
    • Elèves à besoins éducatifs particuliers
    • Accompagnement pédagogique et différenciation
    • Risque Biologique
  • Information enseignants
    • Enseignants débutants
      • Formation
      • Ressources pédagogiques
    • Carrière, concours
    • Informations Enseignant
    • Stage en entreprise des enseignants
  • Enseignements généraux, technologiques et SEGPA
    • SVT 3e Prépa-métiers
      • DNB Pro
      • Documents nationaux
      • Documents de cadrage académique
      • Ressources pédagogiques
    • Champ H.A.S. (SEGPA)
      • Compétences et socle commun
      • Documents de cadrage
        • Travaux dangereux pour les mineurs
      • Ressources pédagogiques
        • Actions du PAF
        • Démarche expérimentale
          • Le sucre
        • Lien LP / SEGPA
        • Parcours avenir
        • PROJETS TECHNIQUES
          • Démarche de projet : généralités
          • Projets techniques
    • Prévention Santé Environnement
      • Formation institutionnelle
    • Sciences appliquées en "Alimentation", "Hôtellerie-restauration", "vente", " métiers du pressing"
      • BCP Cuisine et CSR
        • Documents nationaux
        • Documents de cadrage académique
      • BP Arts de la cuisine et arts du service
      • CAP Cuisine, CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
        • Documents nationaux
        • Documents de cadrage académique
      • CAP Employé de vente spécialisé Option Produits alimentaires
      • CAP Patissier
        • Documents nationaux
  • Filières professionnelles
    • Filière "sanitaire et sociale"
      • CAP Accompagnant éducatif petite enfance
        • Documents nationaux
        • Documents académiques
        • Ressources pédagogiques
        • Formation
      • Bac Pro Accompagnement Soins et Services à la personne
        • Documents de cadrage académique
        • Documents nationaux
        • Examens - CCF
        • Ressources pédagogiques
      • BEP Accompagnement Soins et Services à la Personne
        • Documents nationaux
      • CAP Assistant technique en milieu familial et collectif
      • Bac pro Animation Enfance - Personnes âgées
      • Bac Pro Services de proximité et Vie locale
        • Documents de cadrage académique
        • Documents nationaux
        • Ressources pédagogiques
      • CAP Agent de prévention et de médiation
        • Documents de cadrage académique
        • Documents nationaux
      • Diplômes d’état d’aide soignante - Auxiliaire de puériculture
        • Organisation pédagogique
        • Documents nationaux
      • MC Aide à domicile
        • Documents nationaux
      • Liaison Bac Pro/BTS
      • Orientation / Evaluation
      • Ressources TICE
    • Filière "soins personnels"
      • CAP Esthétique Cosmétique Parfumerie
        • PFMP
          • Pochettes récapitulatives PFMP
        • Ressources pédagogiques
      • CAP Coiffure
        • Organisation pédagogique
        • Documents de cadrage "ressources académiques"
        • Ressources pédagogiques
      • MC Coiffure Coupe Couleur
        • Organisation pédagogique
        • Documents de cadrage "ressources académiques"
          • Ressources pédagogiques
        • Ressources pédagogiques
      • BP Esthétique cosmétique parfumerie
        • Organisation pédagogique
      • BP Coiffure
        • Organisation pédagogique
        • Documents de cadrage "ressources académiques"
        • Ressources pédagogiques
      • Bac Pro Esthétique cosmétique parfumerie
        • Organisation pédagogique
        • Documents de cadrage "ressources académiques"
        • PFMP
          • Pochettes récapitulatives PFMP
        • Ressources pédagogiques
      • Bac Pro Perruquier Posticheur
        • Organisation pédagogique
        • Documents de cadrage "ressources académiques"
        • Ressources pédagogiques
      • BEP Assistant Perruquier Posticheur
        • Organisation pédagogique
        • Documents de cadrage "ressources académiques"
        • Ressources pédagogiques
      • BTS Métier de la Coiffure
        • Organisation pédagogique
        • Documents de cadrage "ressources académiques"
        • Ressources pédagogiques
      • BTS Métiers de l’Esthétique, Cosmétique, Parfumerie
        • Organisation pédagogique
        • Documents de cadrage "ressources académiques"
        • Ressources pédagogiques
    • Filière "paramédicale"
      • PREPARATEUR EN PHARMACIE
        • BP Préparateur en Pharmacie
          • Documents de cadrage - Réglementation
          • Examens (CFF, Epreuves ponctuelles, VAE)
          • Ressources pédagogiques
      • PROTHESE DENTAIRE
        • Santé et sécurité au travail
        • Certification intermédiaire du Bac Pro : BEP Auxiliaire en Prothèse Dentaire
        • Bac Pro Prothèse Dentaire
          • Organisation pédagogique
          • Ressources pédagogiques
        • BTS Prothésiste Dentaire
    • Filière "Hygiène et Environnement"
      • CAP Agent de Propreté et d’Hygiène (CAP A.P.H.)
        • Documents nationaux
        • Documents de cadrage académique
      • CAP Propreté de l’Environnement Urbain - Collecte et Recyclage (CAP P.E.U.C.R.)
        • Documents nationaux
        • Documents de cadrage académique
      • Bac Pro Hygiène Propreté Stérilisation (Bac Pro H.P.S.)
        • Documents nationaux
        • Documents de cadrage académique
      • BTS Métiers des services à l’environnement (BTS M.S.E.)
    • Filière "Restauration collective et commerciale"
      • CAP PSR : Production et Service en Restaurations (rapide, collective, cafétéria)
        • Documents nationaux
      • CAP Agent Polyvalent de Restauration (CAP A.P.R.)
        • Documents nationaux
        • Documents de cadrage académique
        • Ressources pédagogiques
          • Présentation du CAP APR
          • Enseignement
            • EP1 : production
          • Archives
    • Filière des "Bio-Industries"
      • Bac Pro Bio-Industries de Transformation (BAC PRO B.I.D.T)
        • Documents de cadrage académique
          • VAE
        • Ressources pédagogiques
  • TICE et innovation
    • Réglementation
    • Ressources
    • Tutoriels
    • Propositions pédagogiques
  • Transformation de la voie professionnelle
pucePlan du site puceContact puceEspace rédacteurs pucesquelette puce RSS

Haut de page
Réalisé sous SPIP
Habillage ESCAL 4.3.8