PROJET "Enseigner et évaluer la restauration rapide en CAP APR" - PARTIE 2/3
Article mis en ligne le 8 octobre 2013
dernière modification le 9 janvier 2019

par PICARD EMMANUEL (DDFPT Lycée Gabriel Voisin)
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Vous trouverez ci-joint l’ensemble documentaire d’une action de formation animée au LP du Bugey (01 Belley) assurée par les 3 collègues PLP SBSSA de l’établissement.

  • Partie 1 : Généralités
  • Partie 2 : Documents Pédagogiques
  • Partie 3 : Recettes

Téléchargements Fichiers à télécharger :
  • Doc01 : EDT sur semaine de vente
  • 258.9 ko / PDF
  • Doc02 : Prévisions des séances de Distribution
  • 266.9 ko / PDF
  • Doc03 : Encaissement des ventes
  • 822.1 ko / PDF
  • Doc04 : Communication appliqué à la vente
  • 692.3 ko / PDF
  • Doc04bis : Affiche réalisée
  • 86.5 ko / PDF
  • Doc05 : Planning des ventes
  • 339.1 ko / PDF
  • Doc06 : Répartition des postes
  • 149.3 ko / PDF
  • Doc07 : Relevés de températures
  • 277.2 ko / PDF
  • Doc08 : Suivi des stocks
  • 274.3 ko / PDF
  • Doc09 : Fond de caisse
  • 95.5 ko / PDF
  • Doc10 : Cloture de caisse
  • 147.1 ko / PDF
  • Doc11 : Grille d’évaluation (tenue de caisse)
  • 84.1 ko / PDF
  • Doc12 : Grille d’évaluation (prise de cmde et assemblage)
  • 80.4 ko / PDF
  • Doc13 : Planning remise en état
  • 301.3 ko / PDF


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