PROJET "Enseigner et évaluer la restauration rapide en CAP APR" - Partie 3/3
PARTIE 3
Article mis en ligne le 8 octobre 2013
dernière modification le 9 janvier 2019

par PICARD EMMANUEL (DDFPT Lycée Gabriel Voisin)
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Vous trouverez ci-joint l’ensemble documentaire d’une action de formation animée au LP du Bugey (01 Belley) assurée par les 3 collègues PLP SBSSA de l’établissement.

  • Partie 1 : Généralités
  • Partie 2 : Documents Pédagogiques
  • Partie 3 : Recettes

Téléchargements Fichiers à télécharger :
  • Exemple de commande de denrées
  • 121.4 ko / PDF
  • Maquette recette(s)
  • 39.5 ko / Word
  • Matrice d’un bon de commande
  • 67 ko / Word
  • Recette chocolat viennois express
  • 166 ko / PDF
  • Recette croque-monsieur
  • 116.3 ko / PDF
  • Recette du smootie coco-mangue
  • 167.2 ko / PDF
  • Recette muffins aux fraises
  • 171.7 ko / PDF
  • Recette muffins aux fraises tagada
  • 168.2 ko / PDF
  • Recette pan bagnat mayonnaise
  • 161.3 ko / PDF
  • Recette panini vénézia
  • 169.5 ko / PDF
  • Recette petit wrap crétois
  • 168.8 ko / PDF
  • Recette salade cesar
  • 172.2 ko / PDF
  • Recette verrine vanille-fraise
  • 168.1 ko / PDF


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