Extraits de la dernière revue de l’AFDET sur « Les métiers de l’alimentation"
Article mis en ligne le 10 mars 2014

par PICARD EMMANUEL (DDFPT Lycée Gabriel Voisin)
logo imprimer
Enregistrer au format PDF

Extraits de la dernière revue de l’AFDET sur « les métiers de l’alimentation : le secteur, les filières ….

P01
Sommaire
PDF - 412.4 ko
P02 et 03
De quels métiers parle-t-on ?
PDF - 909.1 ko
P04
Le secteur en chiffres
PDF - 466.1 ko
P05
Des métiers de passion
PDF - 611.2 ko
P06 et 07
En boucherie, charcuterie...
PDF - 1.1 Mo
P08
...traiteur
PDF - 636.9 ko
P09
L’univers de la poissonnerie
PDF - 554 ko
P10 et 11
La boulangerie, la pâtisserie...
PDF - 1.2 Mo
P12 et 13
Le commerce de détail
PDF - 990.1 ko
P14
Le marché de gros
PDF - 649.8 ko
P15
La grande distribution
PDF - 519.2 ko
P16
Carnet d’adresses
PDF - 482.9 ko



Site réalisé sous SPIP
avec le squelette ESCAL-V3
Version : 3.87.81
Version Escal-V4 disponible pour SPIP3.2