Visite de l’entreprise Giraudet (01) : 100 ans de quenelles
Article mis en ligne le 23 décembre 2014
dernière modification le 15 janvier 2015

par PICARD EMMANUEL (DDFPT Lycée Gabriel Voisin)
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Des élèves de Bac Pro du LP François Rabelais de Dardilly ont visité la "maison" Giraudet le 06 novembre dernier. Vous trouverez ci-dessous le compte rendu de leur visite.

Créée en 1910 par Henri Giraudet, traiteur à Bourg-en-Bresse, la Maison Giraudet s’est imposée comme la grande spécialiste de la quenelle, un produit du terroir bressan à base de semoule de blé dur, inventé par le restaurateur Joseph Moyne. Cette recette auréolée d’un savoir-faire unique est perpétuée depuis plus de cent ans par la Maison Giraudet et s’illustre à travers des recettes élaborées dans le pur respect des traditions, garantissant ainsi la qualité supérieure et originelle de ce produit d’exception.

Lisez le compte rendu de visite
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Visite de la "maison" Giraudet
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