Documents de cadrage CCF

Téléchargez les cahiers des charges actualisés pour les diplômes de niveau IV et V, ainsi que les grilles d’évaluation, pour la mise en œuvre du CCF

Les sous-rubriques de cette rubrique
Métiers de l’Alimentation
Cette rubrique contient 4 articles
Cette rubrique contient 2 sous_rubriques
Métiers de l’Hôtellerie Restauration
Cette rubrique contient 3 articles
Cette rubrique contient 2 sous_rubriques

Sur le web

              
Site Institutionnel de l’Académie de Lyon
Il a pour mission d’évaluer en toute indépendance
Portail national des professionnels de (...)
Revue en ligne du centre académique Michel (...)
Site du dispositif ES&ST de l’académie de (...)
Institut Français de l’Education
Le CLEMI est chargé de l’éducation aux médias (...)
Le Monde.fr - 1er site d’information. Les (...)


Site réalisé sous SPIP
avec le squelette ESCAL-V3
Version : 3.87.81
Version Escal-V4 disponible pour SPIP3.2