• Accueil
  • Informations des IEN fleche
    • Lettre de rentrée
    • Visite, inspection, PPCR
    • Personnes ressources
  • Informations transversales fleche
    • PFMP, stages et mobilité fleche
      • MOBILITE INTERNATIONALE
      • PFMP et STAGES
    • Orientation
    • Elèves à besoins éducatifs particuliers
    • Accompagnement pédagogique et différenciation
    • Risque Biologique
  • Information enseignants fleche
    • Enseignants débutants fleche
      • Formation
      • Ressources pédagogiques
    • Carrière, concours
    • Informations Enseignant
    • Stage en entreprise des enseignants
  • Enseignements généraux, technologiques et SEGPA fleche
    • SVT 3e Prépa-métiers fleche
      • DNB Pro
      • Documents nationaux
      • Documents de cadrage académique
      • Ressources pédagogiques
    • Champ H.A.S. (SEGPA) fleche
      • Compétences et socle commun
      • Documents de cadrage fleche
        • Travaux dangereux pour les mineurs
      • Ressources pédagogiques fleche
        • Actions du PAF
        • Démarche expérimentale fleche
          • Le sucre
        • Lien LP / SEGPA
        • Parcours avenir
        • PROJETS TECHNIQUES fleche
          • Démarche de projet : généralités
          • Projets techniques
    • Prévention Santé Environnement fleche
      • Documents nationaux
      • Documents de cadrage académique
      • Ressources pédagogiques fleche
        • Mallette pédagogique & les Indispensables en PSE - mai 2018
      • Formation institutionnelle
    • Sciences appliquées en "Alimentation", "Hôtellerie-restauration", "vente", " métiers du pressing" fleche
      • BCP Cuisine et CSR fleche
        • Documents nationaux
        • Documents de cadrage académique
      • BP Arts de la cuisine et arts du service
      • CAP Cuisine, CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant fleche
        • Documents nationaux
        • Documents de cadrage académique
      • CAP Employé de vente spécialisé Option Produits alimentaires
      • CAP Patissier fleche
        • Documents nationaux
      • Ressources pédagogiques fleche
        • Métiers de l’Alimentation fleche
          • Métiers de la "Farine"
          • Métiers de la "Viande" fleche
            • BP BOUCHER
        • Métiers de l’Hôtellerie Restauration fleche
          • Métiers de la "Cuisine"
          • Métiers du "Service"
        • Réglementation
        • Ressources et sites intéressants
  • Filières professionnelles fleche
    • Filière "sanitaire et sociale" fleche
      • CAP Accompagnant éducatif petite enfance fleche
        • Documents nationaux
        • Documents académiques
        • Ressources pédagogiques
        • Formation
      • Bac Pro Accompagnement Soins et Services à la personne fleche
        • Documents de cadrage académique
        • Documents nationaux
        • Examens - CCF
        • Ressources pédagogiques
      • BEP Accompagnement Soins et Services à la Personne fleche
        • Documents nationaux
      • CAP Assistant technique en milieu familial et collectif
      • Bac pro Animation Enfance - Personnes âgées
      • Bac Pro Services de proximité et Vie locale fleche
        • Documents de cadrage académique
        • Documents nationaux
        • Ressources pédagogiques
      • CAP Agent de prévention et de médiation fleche
        • Documents de cadrage académique
        • Documents nationaux
      • Diplômes d’état d’aide soignante - Auxiliaire de puériculture fleche
        • Organisation pédagogique
        • Documents nationaux
      • MC Aide à domicile fleche
        • Documents nationaux
      • Liaison Bac Pro/BTS
      • Orientation / Evaluation
      • Ressources TICE
    • Filière "soins personnels" fleche
      • CAP Esthétique Cosmétique Parfumerie fleche
        • PFMP fleche
          • Pochettes récapitulatives PFMP
        • Ressources pédagogiques
      • CAP Coiffure fleche
        • Organisation pédagogique
        • Documents de cadrage "ressources académiques"
        • Ressources pédagogiques
      • MC Coiffure Coupe Couleur fleche
        • Organisation pédagogique
        • Documents de cadrage "ressources académiques" fleche
          • Ressources pédagogiques
        • Ressources pédagogiques
      • BP Esthétique cosmétique parfumerie fleche
        • Organisation pédagogique
      • BP Coiffure fleche
        • Organisation pédagogique
        • Documents de cadrage "ressources académiques"
        • Ressources pédagogiques
      • Bac Pro Esthétique cosmétique parfumerie fleche
        • Organisation pédagogique
        • Documents de cadrage "ressources académiques"
        • PFMP fleche
          • Pochettes récapitulatives PFMP
        • Ressources pédagogiques
      • Bac Pro Perruquier Posticheur fleche
        • Organisation pédagogique
        • Documents de cadrage "ressources académiques"
        • Ressources pédagogiques
      • BEP Assistant Perruquier Posticheur fleche
        • Organisation pédagogique
        • Documents de cadrage "ressources académiques"
        • Ressources pédagogiques
      • BTS Métier de la Coiffure fleche
        • Organisation pédagogique
        • Documents de cadrage "ressources académiques"
        • Ressources pédagogiques
      • BTS Métiers de l’Esthétique, Cosmétique, Parfumerie fleche
        • Organisation pédagogique
        • Documents de cadrage "ressources académiques"
        • Ressources pédagogiques
    • Filière "paramédicale" fleche
      • PREPARATEUR EN PHARMACIE fleche
        • BP Préparateur en Pharmacie fleche
          • Documents de cadrage - Réglementation
          • Examens (CFF, Epreuves ponctuelles, VAE)
          • Ressources pédagogiques
      • PROTHESE DENTAIRE fleche
        • Santé et sécurité au travail
        • Certification intermédiaire du Bac Pro : BEP Auxiliaire en Prothèse Dentaire
        • Bac Pro Prothèse Dentaire fleche
          • Organisation pédagogique
          • Ressources pédagogiques
        • BTS Prothésiste Dentaire
    • Filière "Hygiène et Environnement" fleche
      • CAP Agent de Propreté et d’Hygiène (CAP A.P.H.) fleche
        • Documents nationaux
        • Documents de cadrage académique
      • CAP Propreté de l’Environnement Urbain - Collecte et Recyclage (CAP P.E.U.C.R.) fleche
        • Documents nationaux
        • Documents de cadrage académique
      • Bac Pro Hygiène Propreté Stérilisation (Bac Pro H.P.S.) fleche
        • Documents nationaux
        • Documents de cadrage académique
      • BTS Métiers des services à l’environnement (BTS M.S.E.)
    • Filière "Restauration collective et commerciale" fleche
      • CAP PSR : Production et Service en Restaurations (rapide, collective, cafétéria) fleche
        • Documents nationaux
      • CAP Agent Polyvalent de Restauration (CAP A.P.R.) fleche
        • Documents nationaux
        • Documents de cadrage académique
        • Ressources pédagogiques fleche
          • Présentation du CAP APR
          • Enseignement fleche
            • EP1 : production
          • Archives
    • Filière des "Bio-Industries" fleche
      • Bac Pro Bio-Industries de Transformation (BAC PRO B.I.D.T) fleche
        • Documents de cadrage académique fleche
          • VAE
        • Ressources pédagogiques
  • TICE et innovation fleche
    • Réglementation
    • Ressources
    • Tutoriels
    • Propositions pédagogiques
  • Transformation de la voie professionnelle

MENU

  • Accueil
  • Informations des IEN
    • Lettre de rentrée
    • Visite, inspection, PPCR
    • Personnes ressources
  • Informations transversales
    • PFMP, stages et mobilité
      • MOBILITE INTERNATIONALE
      • PFMP et STAGES
    • Orientation
    • Elèves à besoins éducatifs particuliers
    • Accompagnement pédagogique et différenciation
    • Risque Biologique
  • Information enseignants
    • Enseignants débutants
      • Formation
      • Ressources pédagogiques
    • Carrière, concours
    • Informations Enseignant
    • Stage en entreprise des enseignants
  • Enseignements généraux, technologiques et SEGPA
    • SVT 3e Prépa-métiers
      • DNB Pro
      • Documents nationaux
      • Documents de cadrage académique
      • Ressources pédagogiques
    • Champ H.A.S. (SEGPA)
      • Compétences et socle commun
      • Documents de cadrage
        • Travaux dangereux pour les mineurs
      • Ressources pédagogiques
        • Actions du PAF
        • Démarche expérimentale
          • Le sucre
        • Lien LP / SEGPA
        • Parcours avenir
        • PROJETS TECHNIQUES
          • Démarche de projet : généralités
          • Projets techniques
    • Prévention Santé Environnement
      • Documents nationaux
      • Documents de cadrage académique
      • Ressources pédagogiques
        • Mallette pédagogique & les Indispensables en PSE - mai 2018
      • Formation institutionnelle
    • Sciences appliquées en "Alimentation", "Hôtellerie-restauration", "vente", " métiers du pressing"
      • BCP Cuisine et CSR
        • Documents nationaux
        • Documents de cadrage académique
      • BP Arts de la cuisine et arts du service
      • CAP Cuisine, CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
        • Documents nationaux
        • Documents de cadrage académique
      • CAP Employé de vente spécialisé Option Produits alimentaires
      • CAP Patissier
        • Documents nationaux
      • Ressources pédagogiques
        • Métiers de l’Alimentation
          • Métiers de la "Farine"
          • Métiers de la "Viande"
            • BP BOUCHER
        • Métiers de l’Hôtellerie Restauration
          • Métiers de la "Cuisine"
          • Métiers du "Service"
        • Réglementation
        • Ressources et sites intéressants
  • Filières professionnelles
    • Filière "sanitaire et sociale"
      • CAP Accompagnant éducatif petite enfance
        • Documents nationaux
        • Documents académiques
        • Ressources pédagogiques
        • Formation
      • Bac Pro Accompagnement Soins et Services à la personne
        • Documents de cadrage académique
        • Documents nationaux
        • Examens - CCF
        • Ressources pédagogiques
      • BEP Accompagnement Soins et Services à la Personne
        • Documents nationaux
      • CAP Assistant technique en milieu familial et collectif
      • Bac pro Animation Enfance - Personnes âgées
      • Bac Pro Services de proximité et Vie locale
        • Documents de cadrage académique
        • Documents nationaux
        • Ressources pédagogiques
      • CAP Agent de prévention et de médiation
        • Documents de cadrage académique
        • Documents nationaux
      • Diplômes d’état d’aide soignante - Auxiliaire de puériculture
        • Organisation pédagogique
        • Documents nationaux
      • MC Aide à domicile
        • Documents nationaux
      • Liaison Bac Pro/BTS
      • Orientation / Evaluation
      • Ressources TICE
    • Filière "soins personnels"
      • CAP Esthétique Cosmétique Parfumerie
        • PFMP
          • Pochettes récapitulatives PFMP
        • Ressources pédagogiques
      • CAP Coiffure
        • Organisation pédagogique
        • Documents de cadrage "ressources académiques"
        • Ressources pédagogiques
      • MC Coiffure Coupe Couleur
        • Organisation pédagogique
        • Documents de cadrage "ressources académiques"
          • Ressources pédagogiques
        • Ressources pédagogiques
      • BP Esthétique cosmétique parfumerie
        • Organisation pédagogique
      • BP Coiffure
        • Organisation pédagogique
        • Documents de cadrage "ressources académiques"
        • Ressources pédagogiques
      • Bac Pro Esthétique cosmétique parfumerie
        • Organisation pédagogique
        • Documents de cadrage "ressources académiques"
        • PFMP
          • Pochettes récapitulatives PFMP
        • Ressources pédagogiques
      • Bac Pro Perruquier Posticheur
        • Organisation pédagogique
        • Documents de cadrage "ressources académiques"
        • Ressources pédagogiques
      • BEP Assistant Perruquier Posticheur
        • Organisation pédagogique
        • Documents de cadrage "ressources académiques"
        • Ressources pédagogiques
      • BTS Métier de la Coiffure
        • Organisation pédagogique
        • Documents de cadrage "ressources académiques"
        • Ressources pédagogiques
      • BTS Métiers de l’Esthétique, Cosmétique, Parfumerie
        • Organisation pédagogique
        • Documents de cadrage "ressources académiques"
        • Ressources pédagogiques
    • Filière "paramédicale"
      • PREPARATEUR EN PHARMACIE
        • BP Préparateur en Pharmacie
          • Documents de cadrage - Réglementation
          • Examens (CFF, Epreuves ponctuelles, VAE)
          • Ressources pédagogiques
      • PROTHESE DENTAIRE
        • Santé et sécurité au travail
        • Certification intermédiaire du Bac Pro : BEP Auxiliaire en Prothèse Dentaire
        • Bac Pro Prothèse Dentaire
          • Organisation pédagogique
          • Ressources pédagogiques
        • BTS Prothésiste Dentaire
    • Filière "Hygiène et Environnement"
      • CAP Agent de Propreté et d’Hygiène (CAP A.P.H.)
        • Documents nationaux
        • Documents de cadrage académique
      • CAP Propreté de l’Environnement Urbain - Collecte et Recyclage (CAP P.E.U.C.R.)
        • Documents nationaux
        • Documents de cadrage académique
      • Bac Pro Hygiène Propreté Stérilisation (Bac Pro H.P.S.)
        • Documents nationaux
        • Documents de cadrage académique
      • BTS Métiers des services à l’environnement (BTS M.S.E.)
    • Filière "Restauration collective et commerciale"
      • CAP PSR : Production et Service en Restaurations (rapide, collective, cafétéria)
        • Documents nationaux
      • CAP Agent Polyvalent de Restauration (CAP A.P.R.)
        • Documents nationaux
        • Documents de cadrage académique
        • Ressources pédagogiques
          • Présentation du CAP APR
          • Enseignement
            • EP1 : production
          • Archives
    • Filière des "Bio-Industries"
      • Bac Pro Bio-Industries de Transformation (BAC PRO B.I.D.T)
        • Documents de cadrage académique
          • VAE
        • Ressources pédagogiques
  • TICE et innovation
    • Réglementation
    • Ressources
    • Tutoriels
    • Propositions pédagogiques
  • Transformation de la voie professionnelle

Se connecter

Accueil
Enseignements généraux, technologiques et SEGPA Champ H.A.S. (SEGPA) Ressources pédagogiques PROJETS TECHNIQUES Démarche de projet : généralités
Organisation d’un projet
Article mis en ligne le 9 mai 2018
dernière modification le 6 juillet 2018

par P.Lebondidier
logo imprimer
{id_article}
Diminuer la taille des caractères
Augmenter la taille des caractères

Téléchargements Fichier à télécharger :
  • Organisation d’un projet
  • 302.6 ko / PDF

Au menu

  • Accueil
  • Agenda
  • Actualités
  • Informations des IEN
    • Lettre de rentrée
    • Visite, inspection, PPCR
    • Personnes ressources
  • Informations transversales
    • PFMP, stages et mobilité
      • MOBILITE INTERNATIONALE
      • PFMP et STAGES
    • Orientation
    • Elèves à besoins éducatifs particuliers
    • Accompagnement pédagogique et différenciation
    • Risque Biologique
  • Information enseignants
    • Enseignants débutants
      • Formation
      • Ressources pédagogiques
    • Carrière, concours
    • Informations Enseignant
    • Stage en entreprise des enseignants
  • Enseignements généraux, technologiques et SEGPA
    • SVT 3e Prépa-métiers
      • DNB Pro
      • Documents nationaux
      • Documents de cadrage académique
      • Ressources pédagogiques
    • Champ H.A.S. (SEGPA)
      • Compétences et socle commun
      • Documents de cadrage
        • Travaux dangereux pour les mineurs
      • Ressources pédagogiques
        • Actions du PAF
        • Démarche expérimentale
          • Le sucre
        • Lien LP / SEGPA
        • Parcours avenir
        • PROJETS TECHNIQUES
          • Démarche de projet : généralités
          • Projets techniques
    • Prévention Santé Environnement
      • Formation institutionnelle
    • Sciences appliquées en "Alimentation", "Hôtellerie-restauration", "vente", " métiers du pressing"
      • BCP Cuisine et CSR
        • Documents nationaux
        • Documents de cadrage académique
      • BP Arts de la cuisine et arts du service
      • CAP Cuisine, CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
        • Documents nationaux
        • Documents de cadrage académique
      • CAP Employé de vente spécialisé Option Produits alimentaires
      • CAP Patissier
        • Documents nationaux
  • Filières professionnelles
    • Filière "sanitaire et sociale"
      • CAP Accompagnant éducatif petite enfance
        • Documents nationaux
        • Documents académiques
        • Ressources pédagogiques
        • Formation
      • Bac Pro Accompagnement Soins et Services à la personne
        • Documents de cadrage académique
        • Documents nationaux
        • Examens - CCF
        • Ressources pédagogiques
      • BEP Accompagnement Soins et Services à la Personne
        • Documents nationaux
      • CAP Assistant technique en milieu familial et collectif
      • Bac pro Animation Enfance - Personnes âgées
      • Bac Pro Services de proximité et Vie locale
        • Documents de cadrage académique
        • Documents nationaux
        • Ressources pédagogiques
      • CAP Agent de prévention et de médiation
        • Documents de cadrage académique
        • Documents nationaux
      • Diplômes d’état d’aide soignante - Auxiliaire de puériculture
        • Organisation pédagogique
        • Documents nationaux
      • MC Aide à domicile
        • Documents nationaux
      • Liaison Bac Pro/BTS
      • Orientation / Evaluation
      • Ressources TICE
    • Filière "soins personnels"
      • CAP Esthétique Cosmétique Parfumerie
        • PFMP
          • Pochettes récapitulatives PFMP
        • Ressources pédagogiques
      • CAP Coiffure
        • Organisation pédagogique
        • Documents de cadrage "ressources académiques"
        • Ressources pédagogiques
      • MC Coiffure Coupe Couleur
        • Organisation pédagogique
        • Documents de cadrage "ressources académiques"
          • Ressources pédagogiques
        • Ressources pédagogiques
      • BP Esthétique cosmétique parfumerie
        • Organisation pédagogique
      • BP Coiffure
        • Organisation pédagogique
        • Documents de cadrage "ressources académiques"
        • Ressources pédagogiques
      • Bac Pro Esthétique cosmétique parfumerie
        • Organisation pédagogique
        • Documents de cadrage "ressources académiques"
        • PFMP
          • Pochettes récapitulatives PFMP
        • Ressources pédagogiques
      • Bac Pro Perruquier Posticheur
        • Organisation pédagogique
        • Documents de cadrage "ressources académiques"
        • Ressources pédagogiques
      • BEP Assistant Perruquier Posticheur
        • Organisation pédagogique
        • Documents de cadrage "ressources académiques"
        • Ressources pédagogiques
      • BTS Métier de la Coiffure
        • Organisation pédagogique
        • Documents de cadrage "ressources académiques"
        • Ressources pédagogiques
      • BTS Métiers de l’Esthétique, Cosmétique, Parfumerie
        • Organisation pédagogique
        • Documents de cadrage "ressources académiques"
        • Ressources pédagogiques
    • Filière "paramédicale"
      • PREPARATEUR EN PHARMACIE
        • BP Préparateur en Pharmacie
          • Documents de cadrage - Réglementation
          • Examens (CFF, Epreuves ponctuelles, VAE)
          • Ressources pédagogiques
      • PROTHESE DENTAIRE
        • Santé et sécurité au travail
        • Certification intermédiaire du Bac Pro : BEP Auxiliaire en Prothèse Dentaire
        • Bac Pro Prothèse Dentaire
          • Organisation pédagogique
          • Ressources pédagogiques
        • BTS Prothésiste Dentaire
    • Filière "Hygiène et Environnement"
      • CAP Agent de Propreté et d’Hygiène (CAP A.P.H.)
        • Documents nationaux
        • Documents de cadrage académique
      • CAP Propreté de l’Environnement Urbain - Collecte et Recyclage (CAP P.E.U.C.R.)
        • Documents nationaux
        • Documents de cadrage académique
      • Bac Pro Hygiène Propreté Stérilisation (Bac Pro H.P.S.)
        • Documents nationaux
        • Documents de cadrage académique
      • BTS Métiers des services à l’environnement (BTS M.S.E.)
    • Filière "Restauration collective et commerciale"
      • CAP PSR : Production et Service en Restaurations (rapide, collective, cafétéria)
        • Documents nationaux
      • CAP Agent Polyvalent de Restauration (CAP A.P.R.)
        • Documents nationaux
        • Documents de cadrage académique
        • Ressources pédagogiques
          • Présentation du CAP APR
          • Enseignement
            • EP1 : production
          • Archives
    • Filière des "Bio-Industries"
      • Bac Pro Bio-Industries de Transformation (BAC PRO B.I.D.T)
        • Documents de cadrage académique
          • VAE
        • Ressources pédagogiques
  • TICE et innovation
    • Réglementation
    • Ressources
    • Tutoriels
    • Propositions pédagogiques
  • Transformation de la voie professionnelle
pucePlan du site puceContact puceEspace rédacteurs pucesquelette puce RSS

Haut de page
Réalisé sous SPIP
Habillage ESCAL 4.3.8